中国战地联盟

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: =SAGA=008Pro

=SAGA=队员培训内容--团队的四要素:文化、沟通、规则、制度

我 游戏  我快乐   好好学习 天天游戏  呵呵

:木乃伊
9 U: ^) Q- o8 G! X" t9 N( J努力了~~~~
( p( C* B8 t, e" u" K/ S; `争取~~~~

支持一下············

我要进SAGA

支持支持.!团队精神- -我昨天才刚在我的CS站队听了几轮..嘿嘿

文化、沟通、规则、制度

学习文化 互相沟通  履行规则 遵守制度:心花怒放
9 D3 [1 o  ~( l+ r1 g8 G; a1 H- _! `8 H- v1 j# m8 t
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在连网战都进不去,有空发个图,高手指点下,老想加入SAGA了,可惜现在还不够格:坏蛋 :坏蛋

顶 在顶 再顶

顶 在顶 再顶 :超人 :超人 :超人

ddfgdfggfgd

顶 在顶 再顶

顶 在顶 再顶 :胜利 :胜利 :胜利

原帖由 =SAGA=008Pro 于 6-2-2007 21:01 发表
    9 b) R8 m4 h, W7 U( x9 Q8 l+ K3 `9 a9 Z- Y9 F8 v; t& r- j0 T
    / V, q/ a0 M! H9 K$ o! S2 _2 m

: V  t* q1 V0 U6 w" g! |这也是一个人在社会立足之本

" Z. _1 [, j1 a) g  T$ f  k# \/ O5 Q$ C+ x
    “一个大智慧的人,首先,必定是一个懂得守规则的人,只有懂得遵守规则的人,才是尊重团队和社会利益的人,才能得到团队和社会的尊重!”
    # T2 w& m( n, c  W6 m: O  看了深有体会啊,想起了SAGA的那句“尊重自己,尊重别人”。第一次看到SAGA的文化及论坛里的介绍就被深深的吸引了,于是定下了一个目标:一定要入SAGA。虽然我还是新手,连入SAGA的基本条件都没有,但是我回努力的。
    , L6 w& m& p2 f5 j# H    谢谢008先生的这篇文章了( j, d: Q; m1 d
        致敬
    / }) z) a" Q2 d+ \+ H

希望这里象个真正的部队

显示中我没能参军当个真正的兵是偶的遗憾```
    & t# U4 E0 a$ Z但是在这里我希望能够祢补一下这个梦想,. P' ^' K( b: v, w
    当好一个兵
    头像被屏蔽

好贴. 我顶了好贴. 我顶了

好贴.    我顶了好贴.    我顶了好贴.    我顶了

...

值得看看:坏笑 :坏笑 :坏笑

:] :] 看到这 想加入 很难很难