手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索
楼主: =SAGA=008Pro

=SAGA=战队队史

奋斗

木有哦。。。。。。。。。。。

一步一步!

只是想问:问什么要把矛盾遗传给下一代?; {& h9 I4 F5 G! h
    - H) h7 H  a- Z* o' b8 W% H( U# _
    两边到领导就找不到解决的办法吗?

原帖由 =SAGA=RR 于 2006-4-21 19:59 发表
    2 H! l4 ]. C3 E5 i( g" n' L木有哦。。。。。。。。。。。
    + {- ]  E0 X1 U2 V8 i
    嘿嘿!:大笑
    # u0 `; l; T2 T' T' n我给写个RR小传好了!:鬼脸
    奋斗

如果是历史也是不妨面对的
    =SAGA=YN 该用户已被删除

11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2006-4-21 20:01 发表. x0 ~+ Z* N8 Z0 o& Q  C& A
    只是想问:问什么要把矛盾遗传给下一代?% U. m" G. t. |  @: c

7 D/ K% Q' ]7 p4 ^两边到领导就找不到解决的办法吗?
    ; u* Q( T+ ]* {9 |- `8 Z
    ; S- H9 _5 a% s2 {. e
    我只是在写队史,写一些真实的事情,一个SAGA老队员们都经历过的事情
    奋斗

008居然不写我,看在奶粉的面子上也要提一下我啊,5555555555

原帖由 =SAGA=RR 于 2006-4-21 20:12 发表
    4 y  E( U/ ~# w7 L% d) A; |008居然不写我,看在奶粉的面子上也要提一下我啊,5555555555

B9 c5 I/ a+ N' C:汗又来了!~~~~:o:大笑

开队元老就剩下AIGO,我和008了!

11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 =SAGA=HDL 于 2006-4-21 20:22 发表9 o/ B1 _7 }0 Z2 L2 q1 b5 N# i
    开队元老就剩下AIGO,我和008了!
    ' ]4 r/ M6 S6 r* O
    ; n9 z' _/ K! F9 |9 X3 O2 Z
    7 h# K; i0 @% @0 x+ e/ V
    :大笑:大笑:大笑& M4 h' q+ c# s" w! [
    7 S% j7 b1 f5 j
    只有咱三个还在玩BF2
    擦汗
    3 小时前

不可能 风雪现在玩BF2 大概N年 才看见一次
    =SAGA=TV_NO.1 该用户已被删除

原帖由 =SAGA=yuexiar 于 2006-4-21 20:41 发表
    ' z/ |. `1 j/ g# J9 w7 g不可能 风雪现在玩BF2 大概N年 才看见一次

0 ^# @# d$ M- y2 j玩了这么多年,什么也腻啦。/ `0 }* i* {$ s0 I8 ?' r
    008改行做队长
    ; l) I( @* u! T/ S  x3 J我改行做电影

1和8服上怎么很少见SAGA站队的 ?

1942偶也玩最喜欢里面的----------葛兰特步枪,呵呵,可惜机器和网速不如意
    , }9 s! y8 |: H' h' N现在战地2不一样了,偶网吧的机器差不多每次能让俺第一个出生,接下来才是温州网吧的,呵呵, _2 V4 P+ d  b5 Q4 }+ O
    所以告诫每个被我屠杀的FANS,相信你的技术,只是你的机器和网速的原因,就像我家里的破电脑打CS,网速很关键:大笑:大笑:大笑:大笑