手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着18年历史的游戏战队<2003-2020>
搜索

请SAGA的OP站出来!

一号服,不知道谁是OP,今天在玩前面一直很好,玩大连我在中国,刚开局我一个队友也没有杀,几分钟后就T了(过度击杀队友),也不是一次了,昨天也是如此,以前也一样,所以我很少玩你们的服,现在找不到服玩没办法,为什么你们SAGA的一些OP素质如此低下呢,为什么不管管呢,难道****的人都说SAGA的一些人是人渣某些人(OP)
不要做这种小人,希望能公平点,别以为自己是OP就乱用权,这是什么行为,希望SAGA的高层人员把这些素质低下的OP全给封了!不然要我们野人怎么玩!想T就T!
我的ID是:xingzuo_yangyang
如果你们不解决我也没办法,我不是SAGA的管理人,如果没有只能说明你们SAGA的是一群拉圾!(不是所以,只是说的是个别)

;( :超人 ;(
=SAGA=tango2020 该用户已被删除
    郁闷

移到外部去吧

加高亮

:大笑 :大笑 :大笑

不是杀个战友才叫犯规,说脏话也是的!!!
    幸亏我玩的时候不会用TS,也不会打字,更不会用语音系统,火了就对着空气和屏幕骂几句,呵呵,绝没有OP听见和看见我的脏话
    擦汗

好贴
    慵懒

这就是反面典型,骂了人还JJYY,这个可真的是素质问题了,顶起小言!

原帖由 =SAGA=tango2020 于 2008-2-23 15:49 发表
    [15:04:12] xingzuo_yangyang -> wo ri ni a

你的IP ID我永久封了```自己做错事还JJYY``知道羞耻两个字怎么写吗?~?去问问你爸妈去``估计他们没教你写过`

你是OP你就了不起吗?你知道什么啊你!我们这些人玩的又不是第一次进你们服,你以为都像你想的那样随便骂人,如果不是有根据,我会这么说吗?这不是你们OP在搞鬼还会是谁呢?骂人我承认,在以前我抢了飞机或是武直被人用阻击打死了,我一火上来就打了SB,这很正常!难道怪我!你用脑子想想,不是野人都是像你这样的!没素质的东西!如果我没理由骂人,希望你能把证据拿出来!你们SAGA的一队员我也认识,我怎么样他应该知道!至少不会像你这样不知道原因就封我ID,我无所谓,在SAGA有你这样的OP不玩也罢!你还是回学校好好学习学习!不会有人无缘无故就对你们服有意见!我没杀人也没骂人就T我,你以为我不识字,这都是你们OP想T谁就T谁的结果,为什么只在你们服会出现这样的问题,我在****玩为什么不会这样呢!问题就是你们OP的素质问题!

我跟你说你就是这素质!我难道还不知道你们SAGA服骂人要被T吗?我又不是不知道!!新图刚开始,我什么也没有操作,不就抢了J10吗?为何要T我呢!给个理由啊!

原帖由 mascot45 于 2008-2-23 16:32 发表
    不是杀个战友才叫犯规,说脏话也是的!!!
    幸亏我玩的时候不会用TS,也不会打字,更不会用语音系统,火了就对着空气和屏幕骂几句,呵呵,绝没有OP听见和看见我的脏话

希望这位仁兄把证据拿出来在来评论!
    我骂什么字了,我不可能没有理由就骂,除非人家故意杀我,或是PD我!
    请你们拿出证据!
    难道你们是OP就可以乱来吗?
    我的素质绝对比你们好!我一直在****玩,认识我的人都知道我是怎么打的!不会像你们没什么证据就乱说!
    封无所谓!有你们这样的OP,对游戏是一种污辱!
    擦汗

和一个没有素质的人说话真无聊的很啊~~
    别人骂你,那是他没素质,你再骂人,那是你们2个都没素质。

有本事就把证据拿出来!
    我告诉你我骂人也就是在队友杀我抢载具的情况下才地,还有就是我并不是故意杀死队友,却PD我,我第一次进你们SAGA服的时候不知道会被T,T了一次后我就没有骂过!明明知道骂了会被T我还自找干嘛!我不是来骂人的,我是来玩游戏的!所以请你们给个理由,T我的理由!

原帖由 LGYY 于 2008-2-24 13:23 发表
    和一个没有素质的人说话真无聊的很啊~~
    别人骂你,那是他没素质,你再骂人,那是你们2个都没素质。

如果不是因为这样没有理由就把我T了,我能这么火嘛!是你你不火嘛!
    请你们用证据说话!
    郁闷

3楼已经给出你骂人的证据了
    =SAGA=tango2020 该用户已被删除

开口闭口说别人要拿出证据,而别人拿证据出来了,自己却视而不见,是否避重就轻逃避自己的问题?
    自己上一句“没素质”,下一句“素质的问题”,也不检讨自己说话的素质出了什么问题。

我不是OP,只是个游击队长