手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

中国战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索
楼主: zxp82

菜鸟狙们来看吧,已经是高手的就不用浪费时间咯

。。。。。。。

本人自认为狙还可以,不服气的来跟贴

改版到1.22后PKM没原来能刷分了.好在狙还可以用,一般的记录是一梭子没浪费,一人一颗.还有是连狙20人挂一次,不过还是想问怎样才能拿到高级狙手勋章?
=SAGA==EF206A= 该用户已被删除
    奋斗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我只想说一点,狙击手在比赛里 作用真的不是很大  试想6 V 6 你们3个狙击手  其它3个随便
    4 \4 e0 e# `# I) J敌方3个医疗另外3个也随便 你们是打不过滴~~~

原帖由 =SAGA=Captain 于 2006-5-1 03:31 发表8 C* _0 {3 R! b: I4 {2 }5 C
    我只想说一点,狙击手在比赛里 作用真的不是很大  试想6 V 6 你们3个狙击手  其它3个随便
    ! M+ P3 m; Y: s7 G% S2 I- B) S( M- x) L$ X敌方3个医疗另外3个也随便 你们是打不过滴~~~
    , U4 [6 G  [3 y! o
    5 X: W( P5 i, x4 x' p6 c' Y
    . Z9 d' Q/ G! ^
    6V6的比赛???:汗那还叫战争吗???那我不如打CS去,至少AWP还可以甩枪,而且地图也不大,比较好找人……
    / G  O8 A2 u) e+ o/ |0 P. {
    , Z' N% f2 w) X7 ^% u& p" {也不知道谁想的,战地2来打6V6的比赛……:o
    xukeke 该用户已被删除

现在SAGA里好象没有谁作弊了吧?管挺严的,作弊的好象都封掉了,呵呵

狙击手最怕需要空投的时候,被箱子压死

……
    ) E- S% \# `! K) B$ o9 d. ^我在长城地图,一小烽火台上呼叫了一次补给,指挥官半天没反应。过了几分钟,我在上面忙着狙人。一个箱子掉下来砸死了我……, V8 J, C. A" B5 a3 B
    . ^/ Q, `' O4 B0 m" B+ b2 x
    我一次真实的最郁闷的死法
    =SAGA=nekoZX 该用户已被删除

我也不同意楼主说的不去高处,还是可以时不时的去一下,但是最好不要去,我在一些军事杂志上看,狙击手的视野不要超过180度,太高的地方你可以发现很多人,很多人也可以发现你。去高处打,打个把人就逃了,别总在一个地方。要学会跳伞,高跳低开。太高地方开伞会暴露自己。L96真的太好打了,而且越远打了越有成就感。

偶今天的战绩~~~炫耀下~~:胜利:胜利:胜利/ M' S; t9 |+ X- y' m& C
    http://www.bf2.com.cn/viewthread.php?tid=16937&extra=page%3D1! s0 c9 I; L  u' Q
    8 B* @* {0 d- B- ~8 S
    弟兄们,帮我去顶下,哈哈
    lrmanjh 该用户已被删除

什么意思??哪儿来的奸商??
    郁闷

必须顶起来。。。。。。。。。