手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着18年历史的游戏战队<2003-2020>
搜索
楼主: =SAGA=ps2

战地2弹出的部分解决方法

  [复制链接]
  • TA的每日心情

    2010-5-9 11:22
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2006-6-25 15:00:06 | 显示全部楼层
    还是不行啊!

    该用户从未签到

    发表于 2006-6-26 14:47:46 | 显示全部楼层
    这个只适合没有游戏画面(不包含黑屏)的解决方法, X. A5 Y5 l! S* x3 y% `
    我一般只用第三种方法:把我的文档里的Battlefield2目录完全删除即可进入游戏,再取回帐号就OK了!" X% v1 p& e" O" o
    以前我也提个这个问题后来自己摸索下就找到了此方法,只是没有发出来和大家分享而已(自己也觉得自私了点)
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-8-11 12:38
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2006-6-29 19:52:39 | 显示全部楼层

    wdflf

    我全安了方法酸楚都没用啊!怎么搞啊!不会要我从新下个吧!晕!怎么搞的!
    头像被屏蔽
  • TA的每日心情
    慵懒
    2014-6-13 08:41
  • 签到天数: 764 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2006-7-3 14:45:30 | 显示全部楼层
    会不会是内存问题?(白痴想法) 2 G+ ?; ]- o9 ?) j- Y: ]8 r
    我觉得可能是这个......0 q( ]' L& N2 K# a/ k. l; @" l
    我是1.3绿色~~( t9 w+ e& V, E; H9 T
    单机没问题 连网 验证完用户 点进入 屏幕一黑声音一卡...就完蛋~~
    % ~* A6 u0 O" J4 x, Z后来调高的显卡的设置变成有时行有时不行~~~~~~ 有一点可以肯定的是 我提高了游戏显示设置 几乎都进不了
    ) M7 \  T- K' u7 y+ V就算进去了也会很卡7 K. W  Q# j) ]$ Q+ w- l
    找不到是什么问题 1肯定不是CDKEY问题 不是帐号问题  应该与过高的显示设置 过高的FPS刷新率  或者显卡驱动受到限制有关  另外内存不够有可能
    头像被屏蔽
  • TA的每日心情
    慵懒
    2014-6-13 08:41
  • 签到天数: 764 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2006-7-3 14:46:37 | 显示全部楼层
    我退出游戏以后  游戏的音乐可能还在继续响 像内存释放不出来哦~~

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-3 20:51:58 | 显示全部楼层
    ..郁闷了..中午都还好好的,,,晚上开机就不行了..黑1秒左右弹出..重装显卡驱动也没用...难道真是RPWT!!!????

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-3 22:17:20 | 显示全部楼层
    严重支持....
    ) }! V3 q7 i$ u+ i5 |& X6 FPS:1.22的必须用1.22的启动器??哪里有?
  • TA的每日心情
    无聊
    2014-6-8 20:43
  • 签到天数: 922 天

    [LV.10]以坛为家III

     楼主| 发表于 2006-7-6 14:27:03 | 显示全部楼层
    现在没有1.22版本的啊 都1.3了啊 23楼
    zbmutouren1976 该用户已被删除
    发表于 2006-7-7 11:29:58 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-8 14:19:12 | 显示全部楼层
    我也是黑瓶下了个破解补丁就好了,主要好象是支持的显卡少。

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-11 00:49:48 | 显示全部楼层
    本人已经解决一进入游戏进就弹回桌面,显示BF2出错的问题。原来是虚拟光驱的问题,你把虚拟光驱的模拟选项全部取消,图标变成红色。就行了,我已经试验无数次,再也没出现问题。 虚拟光驱为:DAEMON Tools4.03

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-14 04:16:20 | 显示全部楼层
    游戏都进入不了啊,进入就黑平,单机也无法运行!

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-15 11:37:47 | 显示全部楼层

    求助~~~~~~~~~~~

    我刚安装了论坛里的1.3绿色完全版; h+ ?# o7 |- u6 _4 A/ w
    升级了pb2 i. W, ?( @( C
    进入到<我的最爱>一切顺利,当选了战区后点进入游戏就退出,我以前玩过1.22玩过没问题啊???/ d2 O) G' F$ }$ J4 _2 i

    ! X. N& }- p& e1 a/ q$ S5 t: J& [希望高手看下是什么原因
    $ V3 t: C5 ~4 l3 H) u
    2 E. I" d7 J. U, l" t还有下载安装后文件目录里有个解压缩文件pylib-2.3.4.zip,需要解压吗?

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-16 19:01:37 | 显示全部楼层
    安装.1.3时是出现个RendDX9.dll错误按忽略继续安装好了黑一下弹回桌面.单机都无法进行& C8 N% f# _) p
    Sp3100+ X800 1GB

    该用户从未签到

    发表于 2006-7-17 11:48:26 | 显示全部楼层
    网上一搜发现我的问题c盘剩余空间没3G造成的~原来一直是剩2.53G我清理了下C盘后在从1.22升级到1.3后就好了汗~游戏在D盘D有10G空间为什么升级非要C盘流3G空间奇怪ing.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图浏览|战地联盟 Battlefield Union ( 浙ICP备19049749号 )(浙公网安备33110202000192号)

    GMT+8, 2020-1-27 02:03 , Processed in 0.029172 second(s), 7 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.4 Designed & 战地联盟 Battlefield Union

    © 2001-2018 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表