手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着18年历史的游戏战队<2003-2020>
搜索
楼主: =SAGA=ps2

战地2弹出的部分解决方法

都一样啊 我自己是把我的文档里Battlefield 2文件夹删除再进游戏的,那样就可以了不过好麻烦 每次都要更改设置。我们战队里的老大些都没问题 难道真的是RPWT?
qaw12 该用户已被删除

有人说是显卡驱动支持问题,换显卡驱动?!影弛7600GE能换什么驱动呢,哪位老大告诉我下,顺便给个连接。不胜感激

我刚安装了论坛里的1.3绿色完全版
/ |( \! `2 b* X: o$ p6 }+ s升级了pb# A% b$ y8 C2 o* \
进入到<我的最爱>一切顺利,当选了战区后点进入游戏就退出连进度的还没开始读取,玩单机游戏打BOT可以,自己建局域网也很正常!!!!
, K1 ?! X$ U1 v$ k0 |2 @8 }希望高手指点下1
    无聊

25楼 你的机器够戗吧4 L1 W- a) P7 \+ a
    39楼 你的配置如何 会不会过高 再有提出在进 多尝试几次 驱动换厂家带的 看看
    # l% m; b0 L; z) ]% K36楼 你多尝试吧 没办法 有的问题就是莫名其妙没有完全解决问题 有可能你玩会就踢了 还有就是游戏本身也有问题

我把我的文档里的bottlefield2的文件删了 可我 在一进游戏 又启动不起来  在看那个文件又出现了
    9 [% X, C& S( @+ p: a请问这是怎么回事  PS:我是在网吧装的  不过 保护都没开
    klight 该用户已被删除
    cwood 该用户已被删除
    都是两个球 该用户已被删除

我的机器是 AMD 3000+(AM2)  NF5  7300GT  1G 160G 5 `% m  I6 q: A' n) V* x
    进入游戏都正常,只是在点开始游戏的时候弹出桌面,然后就进不了游戏了,什么提示都没有,就是进不去,显卡我已经升级到N卡的84.66了

我也是,一进就弹出来了;(
    8435003 该用户已被删除

我的升级方法是1.0-1.21-1.3就这样的没任何问题1 q7 D0 @9 ]# |9 J# n5 p  N! h8 U
    不过玩5个小时就退次 25楼的配置太.....

我正在下1.3版因为我的那版本貌似有点练机的问题..读去网战列表时奇慢..能进是能进...更新的我头大
    ) V2 N( |$ @8 x2 [! F我是别墅5M个人宽带.......希望1.3绿色可以解决..另外如何调整单机游戏地图大小?  x' T+ w* P0 y# M
    能在局域网里+电脑吗?349874473
    无聊

解决点[进入游戏]就直接弹会桌面的问题!( E" J$ H6 j' `  k2 a
    6 ~) B- R5 Z# p4 d, ]' Y

0 F7 J! G; q3 t2 X+ e+ i- E* f1、删除我的文档里的bf2的内容
    $ ]8 }9 l5 v7 |7 n* ^! B2、重装bf21.0游戏,用bf2_patch_1.21.exe(376M)升级,再升级到1.22,装bf2ef,在升级到3.0。
    * ?$ D9 I* P/ }+ ~3、安装最新的PB,即可。
    ' K$ x3 U4 |; S; ^
      d+ B, n7 w. x" n% |9 Q要有耐心!