手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着18年历史的游戏战队<2003-2020>
搜索
楼主: =SAGA=ps2

战地2弹出的部分解决方法

  [复制链接]
kansa28 该用户已被删除
发表于 2006-8-2 20:48:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
kansa28 该用户已被删除
发表于 2006-8-2 20:48:47 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2006-8-5 09:06:22 | 显示全部楼层
游戏下完了在安装到最后跳出一个错误。在装了一遍还是一样。进游戏黑几秒就跳出桌面
彩明云亮 该用户已被删除
发表于 2006-8-5 11:52:20 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情

    2019-5-26 09:52
  • 签到天数: 178 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2006-8-14 22:34:16 | 显示全部楼层

    求救!!!!!!!!!!!!!!!

    偶也遇到这样的问题哦
    1 I" _( ^! Z- }) M) R9 @- B9 O7 l1.点游戏后会有EA的窗口就不在有后续了- d' P1 }6 ~8 I- \1 u5 l
    2.进程里有个~e5.0001的占用CPU有80多,BF2占用20
    4 H6 Q* O5 R( Y, C  H3."DirectX 診斷工具里的网络显示(DirectPlay 应用程序“DemonStar”的注册表信息丢失或被破坏。您需要重新安装该应用程序。)9 l# K% a5 j* q, A2 \/ _9 l1 C- k
    本人在1号前可以玩游戏在13日发现以上问题此间装了跑跑卡丁车

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-16 21:37:08 | 显示全部楼层
    我也是点游戏黑一下不到一秒就回到桌面.你们说的我都照做了 还是没用.好心痛哦.难道要和这个游戏说拜拜?
    13857544068 该用户已被删除
    发表于 2006-8-19 15:06:45 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-19 18:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2006-8-20 04:16:57 | 显示全部楼层
    希望下一个版本能做得更好吧
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-19 18:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2006-8-20 04:20:17 | 显示全部楼层
    你们说的会跳出游戏?我每次第一次进入游戏一般都会被跳出,然后在进一次就OK了。。。
    ; Q5 D- u+ I5 I. N3 t多进几次还是可以玩的,这个版本玩家要耐心点吧!等下个版会好起来:]的,嘿嘿!!!!

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-20 11:42:16 | 显示全部楼层
    原帖由 juanmaoqq 于 2006-8-2 01:42 发表) z1 W, Z% U' v, K
    好心的猫~9 R7 e, T/ s) x( X' o7 @+ n# t

    $ }( w) I% i6 U, p* H
    : Q2 Z, u. r: d0 k4 |" D3 A咳 咳 咳! r7 N! q9 Z2 e1 f3 n/ G, q
    关于各位BF的老乡跳回桌面问题 本虾米找到解决办法了 (至少我的就是那样好的)
    . e5 p! K0 ]- p- Q4 R1 i. \+ W建议大家不要下载那个1。3启动补丁。。。。我下过就出现问题的。。。
    * @2 t" M! s7 d7 K4 S如果出现问题了 就去  http://p ...
    我的问题解决了!!!就是这个办法!!!!!我去玩了哈~~~~~~~~~

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-22 09:46:47 | 显示全部楼层
    谢谢
    superfiend 该用户已被删除
    发表于 2006-8-23 09:46:22 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    风的使者 该用户已被删除
    发表于 2006-8-25 17:15:07 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-29 12:09:31 | 显示全部楼层
    我载了1.3的绿色版第一能进入游戏,后来就进不了了,单机游戏能玩,进网络点进入伺服器就跳回桌面。
    0 U  \; U, S0 R4 y6 j2 e5 e) }5 l; p: a( D' V% R: d
    开始以为是 显卡驱动的事,把我的X550XT升到最新的6。6版,没用。DX也是9.0C了,PB也最新了,按置顶里的做法都试过4 i$ t% J! E. F; i  a

    - ~3 B/ }& v* N; y不行。0 X$ T1 K% J# O. d! s1 D: c7 [

    5 s7 [3 W- {2 b) b+ G0 i         后来翻到后面发现有的贴里说CD-KEY不能用,我用他的方法试了问题解决了,我相信能玩单机不能联网的都是一样的,
    , h, r& z1 _( k2 i! k8 H/ Y; p0 U
    CD-KEY没装好。( f1 d2 H/ |! m) q" n4 ~  Z
    ; _4 V( |3 a3 k5 f- n
        解决方法  1,用绿色版的,在战地2目录下的SAGA FILES文件夹下有工具自己试试,就是CD-KEY三步曲,先用算号器生成一个
    / i; W/ n- o+ e) k, w. c9 r$ c: r8 v
                        号码,然后复制到CD-KEY改变器改变,最后用CD-KEY加密器(只能双击一次,不然没用了)9 B' T1 y' G, |; E4 F, T4 W- D
                  . N2 M$ b- Y  Q' t& L
                        这时你的注册表里(运行 regedit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2     \ergc 里就会有数值,如果没加密过的就没这个项。这样就成功了。
    1 w% r( e4 r" e4 w
    9 H* L% {) W& U- N4 r                 2,其他版的也一样,去下载CDKEY工具,置顶里就有,去http://bf2.com.cn/thread-42337-1-2.html里那个网盘里去载。
    ) A9 O( ]: ^; J' ?5 D+ Z" Z
    ' l3 L. V. c: n6 C. l: n        相信大家都可以解决问题,加入到战火纷飞的BF2里来,我才玩3天是超级菜鸟,不会开飞机,今天下午又 被人狂剁了。

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-29 18:02:21 | 显示全部楼层
    ;(;(;(;(;(;(;(
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图浏览|战地联盟 Battlefield Union ( 浙ICP备19049749号 )(浙公网安备33110202000192号)

    GMT+8, 2020-1-27 02:26 , Processed in 0.027753 second(s), 7 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.4 Designed & 战地联盟 Battlefield Union

    © 2001-2018 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表