战地联盟

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: =SAGA=ps2

战地2弹出的部分解决方法

  [复制链接]
kansa28 该用户已被删除
发表于 2006-8-2 20:48:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
kansa28 该用户已被删除
发表于 2006-8-2 20:48:47 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2006-8-5 09:06:22 | 显示全部楼层
游戏下完了在安装到最后跳出一个错误。在装了一遍还是一样。进游戏黑几秒就跳出桌面
彩明云亮 该用户已被删除
发表于 2006-8-5 11:52:20 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情

    2019-5-26 09:52
  • 签到天数: 178 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2006-8-14 22:34:16 | 显示全部楼层

    求救!!!!!!!!!!!!!!!

    偶也遇到这样的问题哦0 D/ q% A2 d4 |0 R  p& S; U# X5 ?
    1.点游戏后会有EA的窗口就不在有后续了4 U- R  ^0 O! R( y# U4 N
    2.进程里有个~e5.0001的占用CPU有80多,BF2占用20
    - ?1 B0 r6 u& X+ v3."DirectX 診斷工具里的网络显示(DirectPlay 应用程序“DemonStar”的注册表信息丢失或被破坏。您需要重新安装该应用程序。)! H% D6 c1 d$ v& e% W. Q! D# z
    本人在1号前可以玩游戏在13日发现以上问题此间装了跑跑卡丁车

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-16 21:37:08 | 显示全部楼层
    我也是点游戏黑一下不到一秒就回到桌面.你们说的我都照做了 还是没用.好心痛哦.难道要和这个游戏说拜拜?
    13857544068 该用户已被删除
    发表于 2006-8-19 15:06:45 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-19 18:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2006-8-20 04:16:57 | 显示全部楼层
    希望下一个版本能做得更好吧
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-19 18:23
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2006-8-20 04:20:17 | 显示全部楼层
    你们说的会跳出游戏?我每次第一次进入游戏一般都会被跳出,然后在进一次就OK了。。。) R/ P  B  U% I6 {/ Q7 H6 F) `
    多进几次还是可以玩的,这个版本玩家要耐心点吧!等下个版会好起来:]的,嘿嘿!!!!

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-20 11:42:16 | 显示全部楼层
    原帖由 juanmaoqq 于 2006-8-2 01:42 发表
    . [0 l) |$ E" F好心的猫~
    1 z& h8 _/ m* V
    # Z: j/ _. K0 H" X+ S: H
    * S8 N! z6 p+ M  s咳 咳 咳9 M: a0 f4 z" K* y' D% {, @
    关于各位BF的老乡跳回桌面问题 本虾米找到解决办法了 (至少我的就是那样好的)' u* N9 |, ?: Q7 s" ^/ ?0 U
    建议大家不要下载那个1。3启动补丁。。。。我下过就出现问题的。。。
      Y: a  n, M8 g% S. a' ]如果出现问题了 就去  http://p ...
    我的问题解决了!!!就是这个办法!!!!!我去玩了哈~~~~~~~~~

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-22 09:46:47 | 显示全部楼层
    谢谢
    superfiend 该用户已被删除
    发表于 2006-8-23 09:46:22 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    风的使者 该用户已被删除
    发表于 2006-8-25 17:15:07 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-29 12:09:31 | 显示全部楼层
    我载了1.3的绿色版第一能进入游戏,后来就进不了了,单机游戏能玩,进网络点进入伺服器就跳回桌面。% R0 Q1 t$ o7 B+ e& ?
    2 n) V0 z2 k% h
    开始以为是 显卡驱动的事,把我的X550XT升到最新的6。6版,没用。DX也是9.0C了,PB也最新了,按置顶里的做法都试过$ b  z$ S5 F& E; F6 i4 C

    " h9 c. W" f0 H. H" w) ~8 x不行。
    & `1 t( T3 d/ t" ^( O( i! V2 n4 f- d% c, K! w5 s
             后来翻到后面发现有的贴里说CD-KEY不能用,我用他的方法试了问题解决了,我相信能玩单机不能联网的都是一样的,
      m5 }- R. D1 Z6 J: S& ]
    ( G9 l1 S( ], g$ MCD-KEY没装好。2 x! L( A8 V( {9 F8 k8 l* J- J+ c" {
    ( O% v# E8 K5 ~( A% r0 L: ~% m
        解决方法  1,用绿色版的,在战地2目录下的SAGA FILES文件夹下有工具自己试试,就是CD-KEY三步曲,先用算号器生成一个
    & A) B' r& m% I; c" ?5 o
    3 b. L4 L& p2 U% X                    号码,然后复制到CD-KEY改变器改变,最后用CD-KEY加密器(只能双击一次,不然没用了); C$ F& e$ L1 I) W5 M0 b
                  5 E: e7 v) q: q/ p# ~! D# ?
                        这时你的注册表里(运行 regedit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\Battlefield 2     \ergc 里就会有数值,如果没加密过的就没这个项。这样就成功了。
    ; F+ F& X6 b. Z5 T* ~' ?3 b
    ) B! p0 G  W' P3 t7 X8 d                 2,其他版的也一样,去下载CDKEY工具,置顶里就有,去http://bf2.com.cn/thread-42337-1-2.html里那个网盘里去载。
    ( g6 w1 k8 i: L% W# ?  M9 k8 a9 e3 p5 h( W# Z8 x
            相信大家都可以解决问题,加入到战火纷飞的BF2里来,我才玩3天是超级菜鸟,不会开飞机,今天下午又 被人狂剁了。

    该用户从未签到

    发表于 2006-8-29 18:02:21 | 显示全部楼层
    ;(;(;(;(;(;(;(
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图浏览|战地联盟 Battlefield Union ( 浙ICP备19049749号 )(浙公网安备33110202000192号)

    GMT+8, 2020-10-1 03:39 , Processed in 0.028848 second(s), 8 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表