战地联盟

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: =SAGA=ps2

战地2弹出的部分解决方法

在下这里的绿色安装版之前我下了1。4之前的版本,我安装游戏的时候,里面有些什么三D的画面让你看,测试你的电脑行不行,我的都行的,怎么玩游戏就不行

弹回桌面有些是显卡驱动或硬件造成的。$ E9 H9 O# V) m  P. B
我以前用的6100集成显卡(1G DDR400,WOW,极飞9都可以玩)用了NV的专用BF2驱动,竟然告诉我硬件无法支持,还至少得6200。。。晕。。
. ^6 `9 J. Z! p- Y) H今天刚买了个7300  PCI-E16x  256M  (这个独立显卡就是为了玩BF2才买的。。。有啥子办法呢。。。)。
8 q/ O7 a9 f  B  U" H- [+ b目前1.3单机复仇女神没问题,也不卡。现在准备直接用论坛1.3  --->1.4补丁和启动器,不知道行不。; d- @" F) J8 `% s( I. ?

5 x2 H( O% A3 M) n[ 本帖最后由 redon 于 2006-10-2 00:52 编辑 ]

复仇女神 直接升1.4不行。。弄了一晚上。一进游戏就弹回桌面。1 A5 M" q" B6 E. r* w
。。。。

我安装的是1.4绿色版本,黑屏

:o

我c盘才300mb也可以打啊。6 |) r/ r- o, h: v5 t
听说要留好多出来?为什么?
4 X, `6 S: u; C+ m$ f哪位解释下!!!!

80 楼你还是下个绿色版的把。
  Q' z& V8 q. B4 n" }+ L不然跟新家驱动用最新的这个是地址http://us.download.nvidia.com/Wi ... 2k_english_whql.exe

我的心好疼呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个月没有动了!:坏笑;(;(;(;(;(;(;(我的心好疼呀!. t, b. _& n; n3 Y6 P
大哥!;(

我的心好疼呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个月没有动了!:坏笑;(;(;(;(;(;(;(我的心好疼呀!. _( [( N8 g+ k& z7 n, `1 Z- c
大哥!;(

原帖由 yl744 于 2006-8-29 12:09 发表
/ N% G) z% \5 w1 _我载了1.3的绿色版第一能进入游戏,后来就进不了了,单机游戏能玩,进网络点进入伺服器就跳回桌面。
& y/ @- ], U1 ]
9 v/ ?- y2 c, N' {6 W开始以为是 显卡驱动的事,把我的X550XT升到最新的6。6版,没用。DX也是9.0C了,PB也最新了,按置顶里的做法都 ...
8 }+ o8 r7 W, Y6 }& H6 N# U  C

, S5 Q' D( t( v& K" j! m7 @成功解决!谢谢!

各位老大,1.3升级到1.4 就黑屏了. 本来单机玩的好好的.;(;(;(

我的只能玩单机的,玩不了网络的 ,登陆服务器就弹了出来   我用的是1.4绿色版的
4 D6 {: I% u" C" d  上面的三种情况都不行
9 W* g4 i6 j1 @, F3 a4 w- w9 `到是改怎么办
nigrock 该用户已被删除

回复 #101 yumen8359 的帖子

你是怎么解决的
: t( Y; `, j* V3 w0 v6 S* i  我的和你的问题一个样
3 h3 z! z1 }3 a! N9 H7 L我都解决了N天了0 {* s, x. I2 [9 A8 p
  谢谢了

原帖由 yumen8359 于 2006-10-12 04:35 发表
$ \1 z* s0 a) @9 v6 A8 ~. _* w) J( n% x' J

7 i1 C% U/ O9 d# L* d& I+ o+ J
8 R; B! j, `2 b7 t7 f; I* |' I成功解决!谢谢!
. S9 u! _% U# X/ X; k% L

$ t0 K, X) G! c ' Y0 Q" P) J$ V( p

3 w# V  u5 J0 [( Z 9 [8 K3 B" S6 b$ w3 A
你是怎么解决的,我和你一个问题
+ b& G: i- e* I" b$ G  我都解决了N天,  都没弄好5 h1 y* Q; X& U
谢谢了

:坏笑1.4~~联网~无问题~进12#~~开始做医生刷分~~~~~~~照样玩得好好的
6 f' |7 O# v$ J1 ^0 w! q/ w:挨扁1.4~~单机~~~进不去鸟~~~进入游戏就跳回~~~自个练飞机不成了~~~~~~~