手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着18年历史的游戏战队<2003-2020>
搜索
楼主: =SAGA=ps2

战地2弹出的部分解决方法

在下这里的绿色安装版之前我下了1。4之前的版本,我安装游戏的时候,里面有些什么三D的画面让你看,测试你的电脑行不行,我的都行的,怎么玩游戏就不行

弹回桌面有些是显卡驱动或硬件造成的。
  C) Q4 D  a& ^8 K7 V1 n我以前用的6100集成显卡(1G DDR400,WOW,极飞9都可以玩)用了NV的专用BF2驱动,竟然告诉我硬件无法支持,还至少得6200。。。晕。。; ?- X% ]9 s0 [0 w1 w( c
今天刚买了个7300  PCI-E16x  256M  (这个独立显卡就是为了玩BF2才买的。。。有啥子办法呢。。。)。
! o' S1 L- P& Y4 n  v' m1 }- B目前1.3单机复仇女神没问题,也不卡。现在准备直接用论坛1.3  --->1.4补丁和启动器,不知道行不。, x$ [/ H2 K4 M! @6 }2 G
( J9 I1 X  |3 i3 M" T* a9 N0 Z

复仇女神 直接升1.4不行。。弄了一晚上。一进游戏就弹回桌面。: W, H4 _: `6 M# F" v6 ^
。。。。

我安装的是1.4绿色版本,黑屏

:o

我c盘才300mb也可以打啊。5 c# ]! _5 p4 w, D% {( G4 Y
听说要留好多出来?为什么?2 p$ ~% L; q* X  Z' w" V
哪位解释下!!!!

80 楼你还是下个绿色版的把。
2 X4 g3 B2 i  s% K( v' }不然跟新家驱动用最新的这个是地址http://us.download.nvidia.com/Wi ... 2k_english_whql.exe

我的心好疼呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个月没有动了!:坏笑;(;(;(;(;(;(;(我的心好疼呀!
* K# I: h1 c7 W' W大哥!;(

我的心好疼呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个月没有动了!:坏笑;(;(;(;(;(;(;(我的心好疼呀!
# _! s5 I4 K2 w5 K2 d大哥!;(

原帖由 yl744 于 2006-8-29 12:09 发表
1 i3 v1 ?4 ?4 Y/ o& K( y) }9 i我载了1.3的绿色版第一能进入游戏,后来就进不了了,单机游戏能玩,进网络点进入伺服器就跳回桌面。0 }8 V+ M6 J( X. P/ e2 I
& {" D) C8 A  N! b& D/ n
开始以为是 显卡驱动的事,把我的X550XT升到最新的6。6版,没用。DX也是9.0C了,PB也最新了,按置顶里的做法都 ...
7 G8 E- G. n2 ~# f) Z7 ]1 l+ T

G$ ^3 ]4 U5 _% d0 x成功解决!谢谢!

各位老大,1.3升级到1.4 就黑屏了. 本来单机玩的好好的.;(;(;(

我的只能玩单机的,玩不了网络的 ,登陆服务器就弹了出来   我用的是1.4绿色版的
* V: m0 K1 P! r, o- }  ~  上面的三种情况都不行 1 y0 L0 Q' q8 }/ A" x
到是改怎么办
nigrock 该用户已被删除

回复 #101 yumen8359 的帖子

你是怎么解决的 6 M/ J3 |4 q9 m; O; k9 @3 B/ i
  我的和你的问题一个样
+ L, o* o! O$ S6 @; p: y我都解决了N天了
# c" O2 u" A! i8 F& n  谢谢了

原帖由 yumen8359 于 2006-10-12 04:35 发表5 Y% x  u* d/ o  P3 ^9 {0 V
' e% B# }7 H  b' i: f" v

5 W2 M( N1 I4 C5 |; y
" Q3 R% P+ m9 X9 F9 ]7 e/ E4 U成功解决!谢谢!
' f+ S1 `0 E* w$ R, R) u

7 x7 \4 H1 ?6 L1 z( X' q& Z5 x " m1 ?: V: m, I0 j- @

: e1 c0 I/ U% P) v , N' @0 }/ l% X! E2 x
你是怎么解决的,我和你一个问题4 p0 {% ~  V) p% \
  我都解决了N天,  都没弄好3 f5 ^5 {! W" ]( |2 B% ^
谢谢了

:坏笑1.4~~联网~无问题~进12#~~开始做医生刷分~~~~~~~照样玩得好好的
- u; Y) [( K! z+ U& I' c:挨扁1.4~~单机~~~进不去鸟~~~进入游戏就跳回~~~自个练飞机不成了~~~~~~~