手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

中国战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

A10、Su25T你更爱谁?

慵懒

LOFC上手了这么几天也研究了一会儿,感觉A10/SU25T各有千秋
    机动性:A10有着更高的机动性,SU25T好像没有机动性的说……
    载弹量:貌似查不错,SU25T在反装甲时持续火力更长一些
    任务多样性:A10只能执行反装甲和非精确对地攻击;SU25T能执行反装甲、非精确打击、精确打击、野鼬等任务。这一方面似乎Su25T更强。

个人感觉:A10虽然任务多样性不如SU25T,但是在反装甲的易用性,飞机操控性等方面,我都更喜欢A10,虽然A10不能挂激光制导炸弹,但是用CCIP模式已经满准确的了,AGM65比Kh29/25要好用的多,我更喜欢AGM65D红外性,但是AGM65不能攻击固定目标(除非当火箭弹使用),这点Kh29/25可以。综合来说我觉得A10更好用一点。
    大家认为呢?
    下附我的个人挂载方案
    1.A10中低威胁打击固定硬目标方案
    LockOn 2006-06-28 16-40-33-87.jpg
    2.A10高威胁反坦克方案
    LockOn 2006-06-28 16-40-44-20.jpg
    3.SU25T高威胁精确打击方案
    LockOn 2006-06-28 16-45-35-32.jpg
    4.SU25T高威胁反坦克方案
    LockOn 2006-06-28 16-49-04-60.jpg
    5.Su25T低威胁大击固定硬目标方案

单选投票, 共有 76 人参与投票
    62.22% (56)
    24.44% (22)
    13.33% (12)
    您所在的用户组没有投票权限
    LockOn 2006-06-28 17-10-26-98.jpg
    jiang7902 该用户已被删除
    慵懒

原帖由 jiang7902 于 2006-6-28 23:21 发表
    SU25T要有和A10一样机动性能,一样好操作,A10肯定在SU25T面前死翘翘,其实我觉得SU25\SU25T的反雷达导弹是最好用的,一次挂4颗,对方防空雷达可就惨了,收到雷达照射波,只要把机头对着雷达波方向,按一下TAB,锁定发射,锁 ...

貌似敌我不分的说………………小心砸掉了自己人的雷达:汗
    Su25T并不适合做SEAD任务,美军的SEAD就交给F16+AGM88了
    开心

我不会对地的  :怕怕
    慵懒

原帖由 jiang7902 于 2006-6-29 12:35 发表
    好象在LOCK ON 里面自己的防空雷达不会锁定自己人吧?没注意,我还从来没有打过自己的雷达.......

他不会锁定你,但是你的RWR收到友军的雷达波也会有反应的,所以你用Su25小心砸了自己人的场子。
    alanxm 该用户已被删除
    奋斗

我专飞SU25T。

原帖由 alanxm 于 2006-6-29 16:31 发表
    Su25T各种功能很多,目前还只会简单的

A10就是比较简单,实用。

LO就是没有对地的雷达

:大笑  你这指的是游戏?
    alanxm 该用户已被删除

原帖由 alanxm 于 2006-7-1 02:41 发表
    当然是游戏...莫不成这有人开过真的?

对付电脑我喜欢用 Su25T,如果对人.....我还是飞Su27吧:)

:挨扁 :挨扁

我一直都没有研究要红外制导那个东西。半天都从屏幕上找不到目标!
    慵懒

原帖由 罗密欧 于 2006-7-10 15:47 发表
    我一直都没有研究要红外制导那个东西。半天都从屏幕上找不到目标!

AGM65D?
    奋斗

原帖由 罗密欧 于 2006-7-10 15:47 发表
    没有精确攻击点,确实很难啊。
    在编辑地图的时候,一定要设置精确攻击点。