手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索
楼主: =SAGA=008Pro

被PB以80249、80252的代码踢出的解决方法。

你没说80252的啊``````````我的是因为80252的问题啊```我没装搜狗,有IKU,但我没开``,任务进程里也没有`,但我截了任务进程的的图,不知是哪个进程的问题```怎么把图贴上这里``大家帮忙一下[img=1024,768]任务进程
, Q4 T* D. u* m( I" c/ shttp://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 101204214843067.jpg[/img]

[img][/img]

同意楼上的`````````我把任务管理器开有的东西晒出来``可以帮我看咩野回事吗```就是这个

加我Q:874429790,我有很多问题想请教大家

not allowed program/driver
    头像被屏蔽
    郁闷

开心

怎么和搜狗干上了呢?

在游戏图表那里"开始战斗"的傍边有个升级PB的 点它升级就OK了~!   跟我来 ~!!士兵们 ````
    开心

感谢。。。把搜狗删了
    开心

本帖最后由 kinghoo417 于 2011-7-24 11:55 编辑 0 u! P* q$ H) C( c! G- r, O
    + J$ e6 f" u+ n! h. K

/ C  L0 [- ~2 y0 L/ N
    0 L$ G. k. }8 e2 f2 E  S关于80252问题。如果卸载  搜狗, IKU之类的软件还不行的话, 试试查看自己的HOSTS吧, 在windows/ system32/drivers 里面 的etc文件夹,看看最后一段是不是这样的:$ i& @& v5 Q, d% B9 u2 o; ?. e4 G
    9 ~; C1 A  |1 V# B

5 r0 R% N6 |6 O0 @! j/ \: A# localhost name resolution is handled with DNS itself.. H1 ^% j7 F5 ~
    # 127.0.0.1    localhost ) k8 Q- O. F7 D# i' Y  w8 z
    # ::1        localhost
      d3 ^! ~* J* m  \. V& n2 A/ |& I  H; ^9 ^

# B' B- C; [) n& y有114.80.119.246 eapusher.dice.se  这个也不要紧,是EA登陆帐号加速添加的5 \+ N7 e8 p: c
    ) f7 j( [* A8 h+ u8 Y. `

: \) t; R$ c" J/ a9 t; l' w7 J如果有其他奇怪的网站的话,估计你的HOSTS被修改啦,用记事本把它还原成像上面一样的就OK。
    # ?0 C2 ?9 O. P% P& K: p, n5 o
    7 u0 A# a# U3 l0 i7 \, o/ ?) l' |/ Y, T7 W
    ppb_23;1 L) g2 v; V7 e8 B- \
    ppb_23;

网吧党怎么解决80252?    有人说把网吧的防火墙关了就可以了。是不是真的?
    开心

进来查看帖子  误点了“举报”,这下不会有事吧?!
    开心

防火墙应该是 communication failure 的问题
    (0.0) 该用户已被删除
    (0.0) 该用户已被删除