手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

俄版限量版安装方法。

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

抱歉拖了大家一天的时间,我一是需要严格的测试,二是试图找出更简单的方法,但是最后发现只有一种。

7 d& K8 B& O+ d1 W& q% e
    俄版限量版的KEY下午会发往大家的邮箱,现在大家可以先下载语言包,KEY收到后再激活下载游戏。

/ ]& g, T& k2 Z- [- {
    俄版限量版一共两个KEY,第一个BF3的KEY包含了实战包、迷彩包和狗牌包,第二个KEY是重返卡肯资料片的KEY(发行后一个月发布)。
    . L; [& E# G, E/ q5 l! g3 F% r
    都在origin上激活,先安装Origin并注册EA帐号,登陆后点右上的齿轮--兑换游戏代码,Origin下载:http://static.cdn.ea.com/ebisu/u/f/OriginSetup.exe
    然后直接在Origin上下载俄版的游戏。

2 U' o1 }+ E! Z+ _7 t7 y+ `
    再下载我制作的繁体中文包(建议作用迅雷等软件离线下载):
    & S; A4 Q, T. m
    Origin下载和安装完俄版后,直接将繁体中文包解压至游戏安装目录覆盖。
    ! p9 w5 \0 y! M$ D# k1 |
    最后下载注册表补丁,一个32位系统的、一个64位系统的,根据自己的系统下载,下载后右键选择编辑,"GDFBinary"="C:\\Games\\Battlefield 3\\GDFBinary_zh_TW.dll"这个当中的C:\\Games\\Battlefield 3\\这一段改成你自己的游戏安装目录就可以了:

! R5 u9 ?2 k# c, l! o. n% Y: O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

此贴需置顶!我还没有下载俄版。大家都说很慢,是这样的嘛?有速度快点的俄版下吗?求解、  发表于 2011-10-28 00:02
    已经下好了!但是验证注册要28号7点!!晕?  发表于 2011-10-27 09:32
    还是天朝给力,BC2个汉化补丁才几M,这个几百M。都是不带语音  发表于 2011-10-26 22:27
    这中文包下载的那叫一个慢啊,能不能找个网盘啥的放上啊?  发表于 2011-10-26 20:56
    俄版可以用三大妈那个ISO直接就装好了 然后就要开始下那个坑爹的700多M的追加补丁  天朝城域网伤不起  发表于 2011-10-26 14:54
    8大大 不知道31号能拿到盒子么? 我23号拍的。  发表于 2011-10-26 13:53
    哎,我伤不起啊!!伤不起!  发表于 2011-10-26 11:43
    擦汗

: ~" r' V% ?7 g: F# i" U' I% U$ a4 M% V( ~) n
    哈哈   谢谢八大了,期待下午....那个请问游戏需要重新下载么?不能用港版的复制么?我小水管禁不起摧残啊,那个11G都下了2天!

终于要来了,不过还有两个问题,没法直接用顶置的中文游戏激活吗?以后升级怎样的流程?

这个不存在问题,放心好了,以后还会有俄版普通KEY的出售,我们会第一时间测试的,如有问题,我们会马上制作新的语言包补丁出来。  发表于 2011-10-26 11:17

请问008大制作的繁体中文包和之前的英中版有什么区别啊,我已经下了那个11g的英中版了,小水管受不了折腾啊

虽然与我无关,但是有板凳不抢白不抢~~~

S' U/ _& a5 v4 B. S, c# Z1 J# g) L. K: p
    求问 下载俄版能不能不下完  用置顶的繁中版本覆盖 会在%几?  再下次俄版要好久的。。。。。。。

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

nihaosi83 发表于 2011-10-26 11:16 + v/ D8 [; c- ~; l
    请问008大制作的繁体中文包和之前的英中版有什么区别啊,我已经下了那个11g的英中版了,小水管受不了折腾啊
    $ }1 r) E: Z5 ]4 I
    其实也可以象港版安装一样弄替换**,我试过,可以直接弄到90%的下载进程,但是你不能复制所有的文件,否则会安装不了,这个很麻烦。。
    无聊

港版的KEY 还没收到呢。。。

=SAGA=008Pro 发表于 2011-10-26 11:20 : @' a# F/ F& v) D' w2 j1 L
    其实也可以象港版安装一样弄替换**,我试过,可以直接弄到90%的下载进程。

* u+ c8 A' Y/ j- e. B, z/ f" e( G# k8大,偷跑的那个俄版clone的,可以么。
    头像被屏蔽
    开心

开心

必须要下载俄吗??2M小水管受不起啊 我已经下好港版了

俄版限量版一共两个KEY 可以用在港版上不···················
    慵懒

tup_smile;辛苦了  同志

这个 繁体中文包,怎么就只有800+M?难道是我看错了?

都是文字 你要多大 200G?  发表于 2011-10-26 11:40

回复 nihaosi83 的帖子4 D  x3 m' O6 }! C3 @

4 d; q0 ^4 \$ @) _是语言包  覆盖用的