手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

SAGA论坛2011年度人物评选活动第一波火热来袭!

关闭 [复制链接]
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

不知不觉中又近岁尾,TS里、论坛里、游戏里,到处都留下了我们战斗的足迹和永不凋零的菊 花,今天你唱罢,明天我登场,新人层出不穷,雏菊也在次次的狂采乱摘中逐渐变成温情的向日葵,而我们的感情也在日复一日的变的醇厚、变的基情四射,SAGA在广大玩家的关注中、帮助中也取得了长足的进步,随着BF3时代的来临,BF2的根基更稳固,BF3的发展也更迅速。
    2 t( n0 R8 E# b8 X4 K% s& P: y. M: Z( @3 v
            为了回报广大玩家的热情与关心,在去年成功举办年度人物评选的经验上,SAGA论坛2011年度人物再次拉开序幕,今年的评选针对玩家的主要有两个方面,一个是评选出你心目中优秀的SAGA队员,一个方面是评选出论坛和游戏中的热点玩家,奖项包括:年度热心玩家(回答菜鸟提问,提出建议意见)、年度人气之星(不用说了,论坛里最火的那个人就是他)、最具知名度小队长(游戏里的风骚人物,拿点屠人如秋风扫落叶),而奖品也更为丰富,每个奖项的奖品都在去年的基础上翻了几番哦,而且非常有纪念意义!
    / B$ M. Q; C6 X! j
    - b* x0 O! K4 ?9 v1 i% K: N
    好吧,不说废话了,让我们开始第一波的评选,拉开活动的第一幕!
    2 c( Z3 ?; O$ ]7 ?* l# Q) j- }
    8 R9 B' S# a' r- j7 w
    ! D5 |, J6 J' o/ H  v$ a1 a7 p8 f1 n, Z
    评选你心目中优秀的SAGA队员:
    ) S/ N" M; D0 q1 H' H/ O9 s$ v1、他带队下流,意识一流,带走你,就象带走落叶一样清爽。
    $ O9 T' a4 y! ]/ t2、TS里热情、热心、热辣,回答你的提问干脆给力。
    2 Y; [1 D6 v; Z0 G, k3、论坛里上窜下跳,呼朋唤友,不亦乐乎。% |' P$ y. z7 a1 Y& p' I% @! `% j
    4、每人限投一票。
    8 y: l* t+ s/ D1 @# ^5、投票截止日期为12月24日,公布日期为25日。
    : U. R8 U, E1 E& o4 T9 m! ~9 N6 {5 {- q% s0 H" ^: L/ t: p4 |& R$ N

: B: R2 N4 r8 |# \) w/ ^& v/ I
    单选投票, 共有 143 人参与投票
    52.45% (75)
    2.10% (3)
    4.90% (7)
    7.69% (11)
    2.80% (4)
    3.50% (5)
    4.90% (7)
    8.39% (12)
    3.50% (5)
    9.79% (14)
    您所在的用户组没有投票权限
    擦汗

先坐上沙发在说
    擦汗
    昨天 23:27

[LV.Master]伴坛终老

沙发.友情置顶.
    ; W" w8 x: B* {请各位"静"情投票

哎呦...是板凳啦  发表于 2011-12-9 10:17

我想入队哦

元首你好.再见  发表于 2011-12-9 10:21

好基情的帖子
    慵懒

=SAGA=U.Link 发表于 2011-12-9 11:25
      }3 y$ x0 }4 q% g! V好基情的帖子

3 Z. z( K* A$ T5 [& s% v7 N7 j基情加鸡情, 欢迎大家来搞鸡
    无聊

怎么没有月亮姐姐

投我啊,谢谢~~~  发表于 2011-12-9 20:44
    擦汗

前来围观。

本帖最后由 =SAGA=PEACh22 于 2011-12-9 12:09 编辑 ; w4 T0 k+ H* }$ R% F/ A8 x5 u% z, ~
    % v5 C9 y! }, Q" R4 @- o% N
    凤凰来了。。。。大家好,我是7号 凤凰。 在2011年,我度过了一个丰富的人生和最值得难忘的日子.自即将当选SAGA年度人物的这个时刻,我将履行SAGA亲善大使的使命,除了向海外推进SAGA旅游经贸之外,我还将参与SAGA社会公益活动.同时,多谢SAGA A连。能给我这样的机会,使我参与了目前的演出,令我的人生更添姿彩.今日,SAGA人面对不少的的考验和挑战.希望大家在困难的时刻能够积极进取,团结奋斗,冲破一切的困境,迎接更美好的明天.因为,SAGA论坛是我们的家.三十年完美盛事,新时代SAGA年度人物竞选有你更添意义,谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢- j0 L1 b/ n" i" H3 E/ b1 K3 W' b
    $ Q* M. _# k2 u
    谢谢 谢谢 谢谢大家,希望大家选我。我是7号凤凰。我包各位选民的5险1金,夏日高温补贴 电话补贴。。免费买社保,谢谢 谢谢大家 请大家支持7号 凤凰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你个傻叉,还凤凰呢。。你姐喊你回家种地  发表于 2012-1-17 22:23
    恩是以前那个波神 老JR 扮雏菊  发表于 2011-12-9 20:36
    这个是以前那个波神吗?  发表于 2011-12-9 19:12
    听起来怎么**XX获奖感言。。。。你忘了谢谢各种TV, MV了。。  发表于 2011-12-9 18:30
    哦,规则没写,允许拉票。  发表于 2011-12-9 15:26
    卖保险的~~~~  发表于 2011-12-9 12:51

ls的拉票不带这样的吧

回复 锘琰 的帖子
    * M, s. _; A0 {: C* F, Y( n$ K( V. ]3 U% _7 }1 Z& Y
    SX155!!!!!

回复 yabowen 的帖子- o, s. `; A4 L7 {

) ?5 t( K2 i9 I4 c- {% S7 ~' g好吧。我sx。你想干嘛

回复 锘琰 的帖子2 S* r9 b5 J% R: y. E$ p9 s% a+ o

' e5 {3 ^2 [6 S* n, U9 T/ V9 b, G. I# N7 @没事 好久没来BF2了 前几天把黑道圣徒3通了

回复 yabowen 的帖子
    5 t/ L$ ^# D) \; ]2 q- J
    # @/ c! j2 Z( G' s0 W- -。好吧你玩吧。我这周补课
    奋斗

coL.sunmaN1g 发表于 2011-12-9 11:48 6 l2 S) o; l9 k& u3 P
    怎么没有月亮姐姐
    / ^8 q' {6 [6 I+ o
    我被顶替了

月亮啊,我很想挺你一票的,,你居然不在上面。。  发表于 2011-12-14 11:23
    冒名了么  发表于 2011-12-9 19:54