战地联盟

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SAGA论坛2011年度人物评选活动第一波火热来袭!

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

不知不觉中又近岁尾,TS里、论坛里、游戏里,到处都留下了我们战斗的足迹和永不凋零的菊 花,今天你唱罢,明天我登场,新人层出不穷,雏菊也在次次的狂采乱摘中逐渐变成温情的向日葵,而我们的感情也在日复一日的变的醇厚、变的基情四射,SAGA在广大玩家的关注中、帮助中也取得了长足的进步,随着BF3时代的来临,BF2的根基更稳固,BF3的发展也更迅速。. O+ r& y* Q; z+ `! O) {  S9 I

; z, W0 |5 u7 f% o  H9 Q" R1 {        为了回报广大玩家的热情与关心,在去年成功举办年度人物评选的经验上,SAGA论坛2011年度人物再次拉开序幕,今年的评选针对玩家的主要有两个方面,一个是评选出你心目中优秀的SAGA队员,一个方面是评选出论坛和游戏中的热点玩家,奖项包括:年度热心玩家(回答菜鸟提问,提出建议意见)、年度人气之星(不用说了,论坛里最火的那个人就是他)、最具知名度小队长(游戏里的风骚人物,拿点屠人如秋风扫落叶),而奖品也更为丰富,每个奖项的奖品都在去年的基础上翻了几番哦,而且非常有纪念意义!
    " Y* f% u7 N1 m4 Z& e* [3 [7 S6 k5 S8 T# Y5 Z7 P7 v4 V9 A
    好吧,不说废话了,让我们开始第一波的评选,拉开活动的第一幕!9 i. P- }5 c' m# l7 w

. B" x3 w# Y/ y  H( a, X
    0 d  b7 X4 E* r8 y. y* B" s
    评选你心目中优秀的SAGA队员:
    $ T# Z# p9 k4 P+ ~8 e1、他带队下流,意识一流,带走你,就象带走落叶一样清爽。/ W0 I* v" K' q. g
    2、TS里热情、热心、热辣,回答你的提问干脆给力。
    . J; w9 \& U  g" n; ?$ d3、论坛里上窜下跳,呼朋唤友,不亦乐乎。: S$ G& J+ u* {* J- t
    4、每人限投一票。' ~4 @: y8 U; _& ^$ R% u
    5、投票截止日期为12月24日,公布日期为25日。- v0 M& k  p& ?

6 H% y, h- `" y) f$ p2 `$ w3 ]' v1 S: O
    单选投票, 共有 143 人参与投票
    52.45% (75)
    2.10% (3)
    4.90% (7)
    7.69% (11)
    2.80% (4)
    3.50% (5)
    4.90% (7)
    8.39% (12)
    3.50% (5)
    9.79% (14)
    您所在的用户组没有投票权限
    擦汗

先坐上沙发在说
    奋斗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

沙发.友情置顶.0 X& w; w1 Y1 R1 t) b
    请各位"静"情投票

哎呦...是板凳啦  发表于 2011-12-9 10:17

我想入队哦

元首你好.再见  发表于 2011-12-9 10:21
    无聊

好基情的帖子
    慵懒

=SAGA=U.Link 发表于 2011-12-9 11:25
    % K$ p! j( X6 v) I( t% ]: I好基情的帖子

d: e) k! c( ^# d) x基情加鸡情, 欢迎大家来搞鸡
    无聊

怎么没有月亮姐姐

投我啊,谢谢~~~  发表于 2011-12-9 20:44
    擦汗

前来围观。

本帖最后由 =SAGA=PEACh22 于 2011-12-9 12:09 编辑 2 w/ Y" T& c" R! L4 n( P, w! r

/ X+ V% j  N5 ~2 ]# @: g. s凤凰来了。。。。大家好,我是7号 凤凰。 在2011年,我度过了一个丰富的人生和最值得难忘的日子.自即将当选SAGA年度人物的这个时刻,我将履行SAGA亲善大使的使命,除了向海外推进SAGA旅游经贸之外,我还将参与SAGA社会公益活动.同时,多谢SAGA A连。能给我这样的机会,使我参与了目前的演出,令我的人生更添姿彩.今日,SAGA人面对不少的的考验和挑战.希望大家在困难的时刻能够积极进取,团结奋斗,冲破一切的困境,迎接更美好的明天.因为,SAGA论坛是我们的家.三十年完美盛事,新时代SAGA年度人物竞选有你更添意义,谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢
    & e: x. F' Q" j* Z
    " D3 g+ F: `& ~4 x2 y- o9 ]3 w' I谢谢 谢谢 谢谢大家,希望大家选我。我是7号凤凰。我包各位选民的5险1金,夏日高温补贴 电话补贴。。免费买社保,谢谢 谢谢大家 请大家支持7号 凤凰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你个傻叉,还凤凰呢。。你姐喊你回家种地  发表于 2012-1-17 22:23
    恩是以前那个波神 老JR 扮雏菊  发表于 2011-12-9 20:36
    这个是以前那个波神吗?  发表于 2011-12-9 19:12
    听起来怎么**XX获奖感言。。。。你忘了谢谢各种TV, MV了。。  发表于 2011-12-9 18:30
    哦,规则没写,允许拉票。  发表于 2011-12-9 15:26
    卖保险的~~~~  发表于 2011-12-9 12:51

ls的拉票不带这样的吧

回复 锘琰 的帖子
    ' O) [! j1 o0 N" K
    ' B: {; ]  Y- r) [% k$ ]! GSX155!!!!!

回复 yabowen 的帖子0 x4 ?1 H: e4 J9 K. {

! z; N7 j" T) Z' d. f6 H好吧。我sx。你想干嘛

回复 锘琰 的帖子
    ' a+ R: j) k" s* R( d' \2 L/ J) e* N3 l$ s" h9 ^) w1 d# z! W8 p: u
    没事 好久没来BF2了 前几天把黑道圣徒3通了

回复 yabowen 的帖子6 B0 d. A4 |' X5 p- i/ _) S4 \

4 x! ~/ R- t; g$ g. J- I2 C- -。好吧你玩吧。我这周补课
    难过

coL.sunmaN1g 发表于 2011-12-9 11:48 ; z/ X( \" {) C4 q9 n& t
    怎么没有月亮姐姐
    5 F3 e, X0 O4 D, \( v% G
    我被顶替了

月亮啊,我很想挺你一票的,,你居然不在上面。。  发表于 2011-12-14 11:23
    冒名了么  发表于 2011-12-9 19:54