手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

中国战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索
楼主: =SAGA=008Pro

盗版战地3转为正版的方法、直接升级到最新中文正版,可用于俄版、美版、港版KEY!

下载下来怎么有密码的啊! {+ {9 v, c! Q$ b' c
    擦汗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

kevinyang8966 发表于 2012-4-23 19:23
    & I3 t2 r; R9 F% R下载下来怎么有密码的啊

$ v3 y) [3 M! V- _; j请在本论坛网店购买战地3、并取得论坛的战地3勋章认证:
    2 k# M" \! g6 phttp://item.taobao.com/item.htm?id=13286681639

待会叫我朋友来买,是 吧是买 了就有勋章认证的 啊
    擦汗
    10 小时前

kevinyang8966 发表于 2012-4-23 19:36
    ; T4 S: A/ d* F1 a) I. I3 t待会叫我朋友来买,是 吧是买 了就有勋章认证的 啊

: u. |# B2 _- r" ?0 E$ ~1 s6 v. ?( J是的,呵呵

oringin 连不上啊,怎么办?待会我买了也验证不了啊5 b4 L2 [  P$ R1 r+ K
    擦汗
    10 小时前

kevinyang8966 发表于 2012-4-23 19:40
    + N  o  N# C, I; x2 Q% uoringin 连不上啊,怎么办?待会我买了也验证不了啊
    # a: f4 [/ J; A1 w# F! b+ F- B+ \
    我会帮你解决的

战地3 的 KEY  是跟电脑的,还是跟账号的啊?# h# w2 ~; T, x
    擦汗
    10 小时前

kevinyang8966 发表于 2012-4-23 19:47
    0 j/ ~3 ^1 u$ z* t# N5 i9 e3 Z! z战地3 的 KEY  是跟电脑的,还是跟账号的啊?
    $ a, ?; h( G& W* N: C, u
    绑定帐号,不限制电脑

现在Origin 连不上啊,STEAM 能用吗
    ; \1 `6 m" w6 M! v
    擦汗
    10 小时前

kevinyang8966 发表于 2012-4-23 19:56 6 `* n" Z7 P5 o2 T/ M7 M
    现在Origin 连不上啊,STEAM 能用吗

7 L4 {$ y5 l6 p1 s0 A% [# }买了以后我会帮你解决连不上的问题的

我现在买了,会不会不能进行联网啊
    擦汗
    10 小时前

kevinyang8966 发表于 2012-4-23 20:07
    2 E% [! C. @! u我现在买了,会不会不能进行联网啊
    & Y+ A- @; T" h* L& u6 ]
    放心吧,不会有问题

淘宝上, 我朋友问你电话号码也不给,QQ也没有。。我怎么弄哦
    + L' i( y* p5 Q3 m, A. b
    擦汗
    10 小时前

kevinyang8966 发表于 2012-4-23 20:56
    ! H4 N* n& d! W3 r5 L8 N+ S淘宝上, 我朋友问你电话号码也不给,QQ也没有。。我怎么弄哦
    0 P. C- d6 Y. Q. P: L
    你去安装一个淘宝旺旺,一切交易以旺旺记录为准,不使用QQ,因为QQ的聊天记录淘宝客服是不认可的,请理解。

楼主辛苦,刚买了KEY正在搞