手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

关于BF3的一个逆天技能!按Q键3D报点的调查!附3D索敌用法截图教学!

" i( ~* |; O3 }" w1 z
4 x0 l# V* r) S" |3 h9 H刚才打个32人图,队友还都是老鹰,可一个按Q报点的都没有,被对面人数少的一队菜鸟压着打,那叫一个气啊! 8 ^) B% K! m$ V5 O9 {
我一个人开着WZ在天上不停的按Q找敌人,可同队的人一个按Q报点的都没,只能等我找一个打一个。! L% h  i* J  g+ U" x- O! U
按Q可以范围搜索敌人,同时把敌人情况告诉给队友,没事时候对着可疑区域不停的按Q吧6 w# r: k. G: V+ H5 e! I4 T
. I- F' W, @  E
简单来说就是你瞄准了敌人方位轻点一下Q就行了。我一般没碰见敌人的时候都是瞄到哪里Q按到哪里,不停的连续按的,反正又不要钱!而且索敌标记成功后,如果这个敌人被队友打死,你是会有10点的索敌奖励分的!我当侦察兵的时候经常一场战斗一人没杀,光索敌和标记赚了几千分,也就是说标记了几百次,让敌人惨遭队友轮X。 6 _1 J% @5 I# i, z  q; M/ L" [+ p
最需要重点报点的依次是:( d2 k$ t( w6 @# n
WZ 》》 防空AA车》》固定翼 》》 C4炸弹男 》》 坦克 》》 狙击手、火箭兵 》》 其他步兵
1 }  R' W5 ~( K0 b1 q9 C% |
' r* L7 _5 M, F8 m- b/ |& a; A& N
0 C0 q* O. T2 s. |4 }4 v8 m: N5 |# \3 v$ i5 a$ e
顺便我也说下快捷聊天怎么用吧!你瞄准那个队友按Q后移动鼠标到短语上松手,队友就能看到你这句话。比如你对着一辆队友的坦克按Q选“需要搭载”,你头顶上就会出现小轿车图标让这个坦克手能看到。新补丁更新后,这个功能会更加强。+ j% j3 e8 f: Q; y9 {( ^1 X7 }1 G

* `4 R6 x1 l- J/ _; s) J8 z
1 S% C; V6 k3 n. l& a4 Z, |7 h1 Q* z: A4 p: g% V
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1302 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

还好他没说这个是一个作弊功能,叫大家快试试这个BUG,不然我肯定说这家伙刚玩CS1.5过来的。  发表于 2013-10-18 20:32
楼主火星了 每次玩都时不时按一下Q  发表于 2013-3-29 23:57
到现在还是一堆人不会报点,看来这个帖子还是有存在的必要。  发表于 2013-1-14 11:20
ID CN-BiaoGe 我也喜欢wz,也在找基友!!加你了!  发表于 2012-10-26 11:18
不会的我估计战地2 都没玩过!  发表于 2012-8-4 10:46
相当无语的帖子  发表于 2012-5-2 16:38
给精华的那个是S B  发表于 2012-4-30 10:03
真没想到有那么多人不会报点,还要出个专贴扫盲...  发表于 2012-4-3 12:47
当年2142里边当指挥官点的过多给我禁言了...指挥官被禁言!!神马概念!  发表于 2012-3-31 00:46
3都被削弱了~战地2的Q才是关键!  发表于 2012-3-28 16:03
这个是必须养成的习惯  发表于 2012-3-28 13:03
还有lz试试就点下Q。。什么都不按.会有惊喜哦  发表于 2012-3-28 12:49
lz玩过2 没...?  发表于 2012-3-28 12:47
昨天玩真实模式的RUSH,妹啊才知道3D报点的重要,一个人都看不见。  发表于 2012-3-28 12:35
BF3好像没加入CD...告诉LZ个小秘密哟..BC2的Q可是有CD的.....0-0  发表于 2012-3-28 00:09

摁下Q后呢?楼主都怎用

是点按q,不是按住不放,点一下q就会报点,按住不放是弹出菜单  发表于 2012-3-27 18:12

回复 numao 的帖子2 a8 {& W& r. [' W
    5 C0 p% L, l% |: i/ H9 n0 V7 \2 o
    都习惯了,对面MAV报点+人报点,我们这边却一个都没打的像瞎子样的。7 P% F5 c. H; K, b. T1 @& y) s
    这种情况屡见不鲜了,这就是野队的悲哀

反对,我可是有报点的好习惯  发表于 2012-3-27 22:43

bureqq 发表于 2012-3-27 15:51 9 V6 Z/ t. p( v
    摁下Q后呢?楼主都怎用

% w' |# L' M) x) U* p6 V0 _3 N我把教程写在截图里了,更直观
    开心

不是按下Q键 再按一下中心的圆圈才算报点吗?
    0 [2 Y9 e: r4 S* r7 |: _8 U

是点按q,不是按住不放,点一下q就会报点,按住不放是弹出菜单  发表于 2012-3-27 18:12

oecescar 发表于 2012-3-27 16:19
    $ R4 T; }* s' j1 z0 c$ @% ]不是按下Q键 再按一下中心的圆圈才算报点吗?

7 w9 g5 q1 `4 H" s' \+ ^, z你按了Q键,然后不选择两边的短语松开,就默认是使用中心六角形的3D报点。中心的不需要按,松开Q就行,很快捷!

侦察兵用MAV其实最利于3D索敌报点了,本身那东西在空中飘着可以四处移动,而且还是红外线模式,发现地面的敌人士兵和载具立刻瞄准了按Q索敌。一个合格的MAV侦察兵,可以通过报点压制的对方步兵和载具生不如死!

此外MAV配备的ECM干扰器也是很强大的,我试过对着好像是迫击炮(远了看不清也有可能是无线电),结果居然把他摧毁了...  发表于 2012-3-27 20:03
    开心

直接狂按Q不就行了,没必要把那个花瓣界面按出来吧。

LC同学 发表于 2012-3-27 16:28 ! T% R- r. s- y3 J
    直接狂按Q不就行了,没必要把那个花瓣界面按出来吧。

; Y1 l, j# E$ S# s- T) g5 @0 p3 G8 K我说了狂按Q,但不对着敌人按Q也没用。所以我不说细致了,很多新手不明白啥意思。再说,顺便连快捷聊天按钮也教了

对着没人的地方狂按Q很找人无聊的 感觉和开作X器似的。。。0 F5 K4 t$ b; S
    # H! D3 }  p! G8 R! ]4 x0 u7 q! H
    HC里面狂按Q UI上是不会有标识的,只能根据自己的言语来判定那里有没有人了……

q键有cd无误,按q的时候听到滴滴滴的声音就是在cd,和bc2一样.  发表于 2012-3-27 18:13
    HC按Q之后标记在小地图上,另外貌似Q键也有CD的,待验证。  发表于 2012-3-27 16:40
    郁闷

你还漏了条,打队友标记的目标有额外的加分。
    开心

我了个擦 我还以为按下Q键以后还要再按下圆圈。。。。每次都是按了半天才按下圆圈 敌人早跑了

- - !  发表于 2012-3-27 16:47

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

一直按Q会被禁用一段时间的 所以一直按Q根本没用
    奋斗

本来Q在bc2里面是很好使的,到了bf3加入了不知所谓的团队语音从此Q键就残疾了。不是不想按,只是Q键真心没有以前好使了

同感  发表于 2013-9-14 16:07

报点的人多了,简直就是透视