手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索
楼主: =SAGA=008Pro

中国陆军兵人产品正式开始接受预定。已更新大量新图!

这手雷,是抗战时期的吗

( C, f! L5 a& ]6 S1 E: J* f
    4 b& B4 m7 `' |; }( q
    5 s9 Q! s9 p- n+ f" D. W尼康D700% A' }/ Q- Q, n
    60mm f2.8 d; g0 @# B+ J% Y. e' d: M5 M+ `# J# w
    发哥给我拍,请我吃碗刀削面就行了
    - B3 J. t0 h+ {1 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    开心

能打榴弹么?

昨天 08:03

[LV.Master]伴坛终老

hiddendragonsf 发表于 2015-1-10 16:07% h' F5 _8 Z" g7 M$ O
    这手雷,是抗战时期的吗

( p+ g5 R9 @4 g# M0 r. q! ~你去现役看看
    擦汗

好像08的頭像
    无聊

guyu2978851 发表于 2015-1-8 10:35
    % B: y' |+ S1 ^价格有点........

1 b9 g! U, c& b0 d看书上的质量来说,品质估计不错,最容易被吐槽的线头都看不到,估计是好货。008你国外定做的?
    开心

81厂授权的,不错,我看到微博上的宣传了

Llzero 发表于 2015-1-10 22:21
    & n7 g+ W. ^! L# Y# q, q! {/ J看书上的质量来说,品质估计不错,最容易被吐槽的线头都看不到,估计是好货。008你国外定做的?

( w' p8 f5 l* e, l国内做的,其实全球的兵人大都是中国生产的,和苹果手机一个道理。产品能做成什么样,一看设计二看成本。

=SAGA=Hornet 发表于 2015-1-10 22:48
    " h: h+ E: g/ I! ~6 _1 Z81厂授权的,不错,我看到微博上的宣传了
      [9 {6 z9 _1 M5 ^7 y; b: L
    那个不是我们的,是dam出的特战,我淘宝上架第三天、他们就搞了个纸面发布,你去看下他们那个所谓的特战兵人,连军服和背包的迷彩都不同的,他们连基本都样品都没完成,看到我们已经发布了就急了,呵呵,其实我们的产品定位和他们不同。
    2 V5 h' ~- n! u( ~! y- f
    ' j0 N& {5 K" K% Qdam所谓的八一制片厂授权也是吹的,我们有了解得非常清楚,他们只是得到了八一制片厂的一个演员的肖像授权,仅此而已。

他家的军服迷彩用的是07猎人迷彩,装具用的是07通用  发表于 2015-1-21 09:34
    无聊

=SAGA=Hornet 发表于 2015-1-10 22:483 J; e3 W! A+ ]
    81厂授权的,不错,我看到微博上的宣传了

( U9 q- J8 u: G. a; C那个实体很差劲的,什么81场授权,一个电影制片厂的授权是个啥啊,总之实体太差

Llzero 发表于 2015-1-11 12:31
    $ e) _* `" U, x! D& a那个实体很差劲的,什么81场授权,一个电影制片厂的授权是个啥啊,总之实体太差

( ~7 l& a3 u( T* ?  T' K. c周一或周二我会放大量新图出来,包含素体的可活动性的表现、以及能够说明我们兵人质量品质的大量细节,关于大家吐槽的头雕的问题、我们可能考虑重新做一个。
    无聊

=SAGA=008Pro 发表于 2015-1-11 13:53/ k7 x) q( n& L
    周一或周二我会放大量新图出来,包含素体的可活动性的表现、以及能够说明我们兵人质量品质的大量细节,关 ...

/ ]6 W# Q1 @% w6 y我说的是DAM那个
    开心

=SAGA=008Pro 发表于 2015-1-11 03:00
    , i; W# B# d; \/ h" I# q那个不是我们的,是dam出的特战,我淘宝上架第三天、他们就搞了个纸面发布,你去看下他们那个所谓的特战 ...
    / i* _& k$ e/ k6 {9 K* |
    明白了,我还以为是一个,看到了还纳闷,背包迷彩不统一,这个有没有特战迷彩?
    开心

=SAGA=008Pro 发表于 2015-1-11 03:00
    * x5 G* E! O, p6 a* T那个不是我们的,是dam出的特战,我淘宝上架第三天、他们就搞了个纸面发布,你去看下他们那个所谓的特战 ...

/ F) Z' K; N* n! u, v0 V/ h! C明白了,我还以为是一个,看到了还纳闷,背包迷彩不统一,这个有没有特战迷彩?

Llzero 发表于 2015-1-11 15:48* W1 [8 U  Z1 m( V& d4 x% E  Q
    我说的是DAM那个
    & m$ b6 r# ?: k3 ?/ ^
    我知道啊,我是说让你明后天再看看我们的新图会更清晰,还会有大量战术动作、可以展现出我们自已研发的素体的优势