手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

投诉】队员ID=SAGA=Kest在SAGA2#(滥用权限到发指)

擦汗

2015年7月9日在=SAGA=VTS2服中,任务结束玩家退游戏时我想开个玩笑说了一声兄弟们我要杀人了,然后tk多名玩家,给很多人造成了麻烦影响很多人心情。游戏中老k说肯定要ban我,随机我退出游戏听见老k在另一个频道背后议论我,我说了句在背后议论别人可不好,话中没有一点攻击人辱骂人的词句,虽及说ban我就ban我嘛,反正是我错了,刚想在频道里给玩家道歉,老k虽及ban我ts,我很是疑问,因为我以前也曾经是saga队员,也有过稍微一点权限,但是没有听说过,在游戏里tk别人要把ts也ban掉,我带着我的疑问到SAGAARMA3正版玩家群询问老k凭什么我在游戏里tk别人把ts给我ban掉。SAGA的ts并非只有AA3分队的频道,你可以游戏里ban我,一个军纪你有多大权利直接把我从tsban掉,如果我是爆粗口侮辱你你可以ban我,但是为什么在我马上要道歉的时候ban我。而且据我所知军纪主要任务是督查队员的言行举止,但是,军纪不是队员么?而且军纪更要比队员高素质,明白是非能力也要比队员强,可是为什么老k身为军纪做出这么令人发指的事情?我觉得AA3分队管理人员是不是应该好好想想让老k这么对人不对事,随便抓住把柄就要故意权限一个普通玩家的人作为军纪是否是错误的。军纪身为队员中纪律的管理者,不可能出现这种公报私仇的事情,老k作为军纪,得到权限无限膨胀自己,对人不对事的作风根本不是SAGA队员任何人的作风!我所说的话句句属实,SAGA众多队员可以为我作证。

我希望解除我tsban名单,从新添加正版群。另外我希望aa3分队对老k这名队员做出严肃处理,不能让一颗老鼠屎坏了一锅粥。
    擦汗

忘记了点事情,在我在群里询问老k时,马上就把我在群里踢出。所有人都可以看出,他就是抓住一点事情公报私仇,对人不对事,这种人怎么能留在SAGA里,他先是对我这样,难道以后就不会对aa3分队队员这样么?奉劝一句分队队员,小心他
    奋斗

然而到了现在 后来呢?