手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

关于这件事我希望能得到一个合理的解释可以么?

关闭 [复制链接]

今天中午在群里聊天的时候我发了这么一张图
讲道理发这图的时候我是没想太多的,毕竟这个系列的图大家应该都知道,然后我就被老K禁言了,当时我感到很懵逼,就私聊了老K问理由,然后老K回复说我这个的意思是害怕社会主义,是不爱国,当时我就吃了一惊,首先不管我GZ倾向如何,单就说这个图,抛开那个滑稽表情,很明显中间的小人是代表发图者的,然后结合小人肚子上的镰刀锤子五角星和右边的字体我怎么看都只能理解成一个社会主义的接班人对看到的东西表示害怕,我完全不能理解他是从哪看出这个图是害怕社会主义甚至能称得上不爱国的?然而当我好好的找老K解释的时候老K缺直接在群里说我发违规图片还妄图解释什么的就直接给我T出群了,下面上我的私聊纪录,群里的纪录因为我被T无法截图。

说实话,我觉得我的语气和态度已经放的很低了,我只是想解释一下我对那个图的理解,如果你认为我的理解不对,那你可以告诉我你的理解,只要你给我个解释我也不会无理取闹,但是你这样一言不合就直接T出群??本来我是不想这么指名道姓的说的,一开始还以为这老K只是因为可能是个退伍兵所以习惯下面的人无条件听命令才这样,但是看了下面那个帖子之后我只觉得:呵呵。

我现在也不指望你们会怎么回复我了,之所以还发出来只是因为我想出这么口气而已,至于你们认为我是错的也好对的也好都不重要了,以上。

群里禁止跟国内GZ文化有关的词语 图片
    奋斗

你违反群规,本战队不欢迎你

=SAGA=Mojo 发表于 2016-7-1 23:44
    群里禁止跟国内GZ文化有关的词语 图片

好吧,你这么说的话那我承认我违反了群规,我道歉,但是我想请问一下难道就因为我想询问一下理由管理就可以直接把我T出群了么?先不说我才第一次违反群规应该还可以有个只被警告的机会,就算没有难道这么就足够直接T出群了么?对新人的处罚这么严重?连解释都不能,敢说话就直接T?

=SAGA=Kest 发表于 2016-7-1 23:49
    你违反群规,本战队不欢迎你

你也不用这么说了,就冲着有你在我还真不会再去了,真当自己是大爷了,我自己花钱买游戏是为了让自己玩的,不是来跟你当孙子的。

你要记住这个国家不是自由言论 别瞎BB 别胡闹