手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

中国战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

关于通报的错误进行阐述

申请解封
    申请人ID: 长颈鹿小萌
    游戏ID(game id): 猫娘大师喵
    SteamID64: 隐藏内容
    服务器编号: SAGA全服
    违规情节(against the rules): 在服务器私开群并且和其他人语音串聊导致出现问题,造成在游戏过程中发送了敌方位置坐标。
    检讨书(review): 保证下次不会再发生这种事情,且不会再私自开通yy进行串通一气的错误举动。致此对游戏管理者致敬,我坚决遵守并且尊重我们服务器的规矩和规则!

我们在一次英军和车臣的对战中是一个小队的,至于我的报点错误是我个人造成的问题,以下为事情经过,完全性陈述。
    队长指挥的很好,于是我们建群,建群者是队长。他提议我们每个人都加他的群。
    我们小队一共有5个人加入群聊中,这时群内有34名普通玩家。
    以上事件是在上周周末,
    在今天队长提议要开yy来一起玩,不幸的是大家没有被分配在一个阵营。
    这时战争开始了,我们也加入了私人建立的yy频道,在频道里美国阵营的一方一边倒得一塌糊涂。
    美国在攻下第一个点后顺利的攻占了敌人最后第二个点位,这时对方在我放出补给卡的公里压家,上把对面的人报点说压家注意,于是我当时没有看仔细,以为这个报点是不存在造成游戏公平影响的一部分,后来才想起人家是为了我们好,但是我只是和美方的我们的队友沟通 都不在一个队里, 来询问互相队长的情况,大家想办法把补给卡送到前线,眼看前线人越来越少,我这时才知道有地雷在家门口,我就回去在边界慢慢开补给卡,队长的车卡在石头上,于是在中途跑向我的补给卡,我们一起去前线的时候,我听到车臣一方有人说听到了补给卡的声音,这个人我不认识,我当时就询问你在哪听到了,他直接把坐标告诉我了,我就在队频道输入了坐标,告诉队长不要往前开了,当时我确实插着麦克风,但我在吃零食,不想喷的那都是残渣(吃的那种洋葱圈),然后就直接在有防水膜的键盘上告诉队长,可是队长还没等我输入完,车就上了天,这时我才打完,打完后因为是队频道并没有什么人回复,当时队长和队友都在抱怨我为什么不早点说,这时才引起大家注意,大家开始说如何处理我的事情,大家的决定是把我封禁,我在道歉。而有名队员直接就到队里来质问,我当时就直接和他道歉了,他当时听到我态度诚恳,并且是个女孩,也小声说,大致就是下次不要再这样了,他的声音后来变得太小,我没听清,然后他就退队了,这时我慢慢想他说了什么,才慢慢拼出他说下次不要这样做,而且不是错不错的问题,而是影响大家的问题,在此之前按v道歉,大家都围过来看我,他们说没什么事情啦,我就以为被原谅了,当时并没有被封禁,在公屏上icefen管理员打了说不要在公屏争论,大家也就不说话了,换图之后我和icefen管理员一队,我以为是他原谅了我的行为,想当医疗兵来缓解我的错误,我救了几次队长,队长也没提那些事情,我就以为没事情了,就下线,晚上上线时发现被人禁封。

以上为全部过程。
    擦汗
    2 小时前

已解除!
    来自安卓客户端来自安卓客户端