手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

中国战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索

挂论坛队标作弊!挂论坛队标作弊!挂论坛队标作弊!—NX...

我想问问有没有人管管!!!作弊就算了 还挂队标 !挂对标也可以能不能低调一点,别那么明显!!自瞄我没看出来,透视是绝对开了!!!谁给你的勇气!!!陈虎!!!-NX-DDF5

有图 可别说我P图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

昨天 02:32

[LV.Master]伴坛终老

谢谢你的提醒,对于你的举报,我们会进行核实,如果能确定这位学员开挂,我们坚决开除。SAGA对开挂行为零容忍。
    8 i1 @9 d4 g, t+ n3 R- `但是从你的截图上,除了反应出这名学员的高KD外,无法找到任何该队员开挂的实质证据,所以我们不能对你的举报进行立即的处理。5 I- E. u- B4 y* N* |9 P

9 x* h/ A- @0 q  _. T" wPS:大兄弟,你这截图唯一能确定的一点就是这局的确有挂,那个挂就是你自己,你截图用点心啊,都把你自己透视的内容发出来了!

=SAGA=Xue_LANG 发表于 2019-1-23 02:42
    8 W' W6 ^" ~  l& t% k谢谢你的提醒,对于你的举报,我们会进行核实,如果能确定这位学员开挂,我们坚决开除。SAGA对开挂行为零容 ...
    . x) D' T, w4 z' o
    我开挂我承认,纳尔维克交手第一局,我俩个人KD 1:8。(当时我没开挂),我数次然后偷袭总能被你们这位学员正好撞个正着。第二局,纳尔维克,我开了我的透视,我只要绕后,他的行动轨迹绝对能对上。。。。。
    慵懒

这帖子有点玄幻啊。。。。

昨天 18:05

啊 我作弊了?

sadboyz 发表于 2019-1-23 15:20
    3 P1 M# P& D, T# F啊 我作弊了?
    ; s" G& O4 V. P1 f+ k- z
    哈哈,确切的说,是我被挂打的开挂了。哈哈 这个哥们开挂很高调

{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}
    奋斗

这个世界是怎么了?3 e+ G4 w6 A# f; v! _7 ]" k! f
    波叔好男人变成渣男,究竟是什么原因?
    ) w3 G+ X5 |7 q8 Z/ Y+ R华为5G领先世界,却被美国指使加拿大狗咬人!
    % S" A( i& E$ q; c  `玩战地5,狗日的挂蛆居然投诉别人开挂?
    ) r; N: |3 Z  t; A* Y* E. J蛆是没错的,因为他活在世上不认为自己有错。错的是蛆的父母和老师,怎么教出这种狗屎蛆出来恶心人?

我想说的是 已证明楼主开挂了 论坛如何处理?
    擦汗

个人建议 ' m3 G! w0 M( P# U3 x: F# U8 Q
    首先楼主开挂是事实 先无条件封了论坛账号
    6 d* {% J- Y: t7 q# O$ Q6 R其次针对楼主反映疑似开挂的队员进行详查 若真有开挂嫌疑 建议踢出队伍封论坛ID

UnknowHe 发表于 2019-1-23 21:59) V( a& |% }$ Q
    个人建议
    * w0 W; g# [; G首先楼主开挂是事实 先无条件封了论坛账号 ' Y  W5 X: M" d! r1 B9 E, w6 s' k0 P
    其次针对楼主反映疑似开挂的队员进行详查 若真有开挂 ...
    8 u% t# D  t$ A8 b
    我同意这个处罚。可以封我的论坛ID,毕竟我被打的也开挂了!

kgd2003 发表于 2019-1-23 19:11
    - k! h' {( G/ O) {' A我想说的是 已证明楼主开挂了 论坛如何处理?
    $ H8 z! e0 k) A: s2 Q6 k
    我个人支持11楼的做法 封我的ID 不论我是怎么开的挂 我毕竟开挂了

CODE_PLA 发表于 2019-1-23 22:24' R% r1 V8 U+ D/ _* k' s
    我个人支持11楼的做法 封我的ID 不论我是怎么开的挂 我毕竟开挂了
    9 Y9 Z' z9 J7 Y: @; W) ?) e9 S
    要不你送我块2080ti 我录像自证

sadboyz 发表于 2019-1-23 22:50# b8 \* e! M) e% U1 y! Y( ]
    要不你送我块2080ti 我录像自证
    3 g/ W) b- T, w5 O
    哈哈,我已穷人没那么多钱 哈哈
      ]8 N# r0 t6 _9 @2 p