手机上看 切换到宽版 快捷导航
加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

中国战地联盟

中国战地联盟China Battlefield Union
一个有着17年历史的游戏战队<2003-2019>
搜索
楼主: =SAGA=luffy

战地2142/战地2游戏优化

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2018-4-10 19:55
  • 签到天数: 1257 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2007-2-2 12:05:40 | 显示全部楼层
    进入有PB的服务器,在定义的时间间隔达到时,进行一次关键文件的检测,第一次检测是进入游戏后几秒钟,而后就是按照设置的时间间隔进行循环。

    检测的时候如果机器性能稍差就会导致游戏短暂停顿。

    [ 本帖最后由 =SAGA=Ss 于 2007-2-2 12:07 编辑 ]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-4-5 20:02
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2007-2-2 14:09:33 | 显示全部楼层
    renderer.drawfps 1
    game.lockfps 999
    pb_sleep 500
    这三个命令是每次进都要输入吗?
    感觉好麻烦啊。可不可以象CS一样实行脚本自动执行?AUTOEXE.CFG这样的:坏笑

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-2 14:33:27 | 显示全部楼层
    怎么弄都没有声音,好在有备份
  • TA的每日心情

    2015-8-4 14:16
  • 签到天数: 245 天

    [LV.8]以坛为家I

     楼主| 发表于 2007-2-2 14:44:03 | 显示全部楼层
    原帖由 =SAGA=SniperPro9 于 2007-2-2 14:09 发表
    renderer.drawfps 1
    game.lockfps 999
    pb_sleep 500
    这三个命令是每次进都要输入吗?
    感觉好麻烦啊。可不可以象CS一样实行脚本自动执行?AUTOEXE.CFG这样的:坏笑


    pb_writecfg 你执行完上面三条命令再执行一下这个
    这个好象是记录下上面的配置哦
  • TA的每日心情

    2015-8-4 14:16
  • 签到天数: 245 天

    [LV.8]以坛为家I

     楼主| 发表于 2007-2-2 14:46:00 | 显示全部楼层
    原帖由 小尉 于 2007-2-2 14:33 发表
    怎么弄都没有声音,好在有备份

    好象是BUG
    你是独立声卡吗
  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 10:40
  • 签到天数: 2885 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2007-2-2 16:13:14 | 显示全部楼层
    原帖由 =SAGA=luffy 于 2007-2-2 14:44 发表


    pb_writecfg 你执行完上面三条命令再执行一下这个
    这个好象是记录下上面的配置哦



    运行之后确实显示保存设置了
    luyian2002 该用户已被删除
    发表于 2007-2-2 22:20:29 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情
    开心
    2014-4-5 20:02
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2007-2-2 23:31:34 | 显示全部楼层
    OK
    pb_writecfg
    知道了

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-3 00:05:41 | 显示全部楼层
    哇哈哈,不是独立声卡.
    liu_tianyi 该用户已被删除
    发表于 2007-2-3 17:43:07 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
  • TA的每日心情
    开心
    2018-2-1 04:43
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2007-2-3 18:16:54 | 显示全部楼层
    这个BF2 用了有效吗???
  • TA的每日心情

    2015-8-4 14:16
  • 签到天数: 245 天

    [LV.8]以坛为家I

     楼主| 发表于 2007-2-3 21:05:12 | 显示全部楼层
    BF2也是有效的。。我测试过了
    FPS本来50几现在70几。。。
  • TA的每日心情

    2015-8-4 14:16
  • 签到天数: 245 天

    [LV.8]以坛为家I

     楼主| 发表于 2007-2-3 21:06:07 | 显示全部楼层
    原帖由 liu_tianyi 于 2007-2-3 17:43 发表
    我是独立声卡,不过是N久以前的P3时代的了,装了以后没声音。不过,打起来那叫流畅.....改之前20左右,改之后上50:坏笑

    改了以后你一定要记得重新设置声音

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-4 05:15:32 | 显示全部楼层
    有没有人能改一下这个文件让它支持集成声卡。

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-4 10:58:39 | 显示全部楼层
    :坏笑 我是独立声卡,不过还是没声音:坏笑
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图浏览|中国战地联盟 China Battlefield Union ( 浙ICP备14036705号 )(浙公网安备33110202000192号)

    GMT+8, 2019-1-20 07:06 , Processed in 0.067379 second(s), 38 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.4 Designed & 中国战地联盟 China Battlefield Union

    © 2001-2018 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表